NCM - Nomenclatura Comum do Mercosul

 Clique sobre a descrição dos itens listados abaixo para obter mais detalhes.

NCM 15.02 Gorduras de animais das espécies bovina, ovina ou caprina, exceto as da posição 15.03.

Seção III - GORDURAS E ÓLEOS ANIMAIS OU VEGETAIS; PRODUTOS DA SUA DISSOCIAÇÃO; GORDURAS ALIMENTÍCIAS ELABORADAS; CERAS DE ORIGEM ANIMAL OU VEGETAL

Capítulo 15 Gorduras e óleos animais ou vegetais; produtos da sua dissociação; gorduras alimentícias elaboradas; ceras de origem animal ou vegetal.

15.02 Gorduras de animais das espécies bovina, ovina ou caprina, exceto as da posição 15.03.




 Códigos NCM relacionados ao Capítulo 15 Gorduras e óleos animais ou vegetais; produtos da sua dissociação; gorduras alimentícias elaboradas; ceras de origem animal ou vegetal.


Outros

  • 325
  • Visualizações

Outros

  • 339
  • Visualizações

Outras

  • 343
  • Visualizações