NCM - Nomenclatura Comum do Mercosul

 Clique sobre a descrição dos itens listados abaixo para obter mais detalhes.

NCM 16.04 Preparações e conservas de peixes; caviar e seus sucedâneos preparados a partir de ovas de peixe.

Seção IV - PRODUTOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES; BEBIDAS, LÍQUIDOS ALCOÓLICOS E VINAGRES; TABACO E SEUS SUCEDÂNEOS MANUFATURADOS

Capítulo 16 Preparações de carne, de peixes ou de crustáceos, de moluscos ou de outros invertebrados aquáticos.

16.04 Preparações e conservas de peixes; caviar e seus sucedâneos preparados a partir de ovas de peixe.




 Códigos NCM relacionados ao Capítulo 16 Preparações de carne, de peixes ou de crustáceos, de moluscos ou de outros invertebrados aquáticos.


Atuns

  • 321
  • Visualizações

Bonito-listrado

  • 319
  • Visualizações

Bonito-cachorro

  • 353
  • Visualizações

Enguias

  • 273
  • Visualizações

Outros

  • 448
  • Visualizações

Outras

  • 434
  • Visualizações

Caviar

  • 395
  • Visualizações