NCM - Nomenclatura Comum do Mercosul

 Clique sobre a descrição dos itens listados abaixo para obter mais detalhes.

NCM 16.05 Crustáceos, moluscos e outros invertebrados aquáticos, preparados ou em conservas.

Seção IV - PRODUTOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES; BEBIDAS, LÍQUIDOS ALCOÓLICOS E VINAGRES; TABACO E SEUS SUCEDÂNEOS MANUFATURADOS

Capítulo 16 Preparações de carne, de peixes ou de crustáceos, de moluscos ou de outros invertebrados aquáticos.

16.05 Crustáceos, moluscos e outros invertebrados aquáticos, preparados ou em conservas.




 Códigos NCM relacionados ao Capítulo 16 Preparações de carne, de peixes ou de crustáceos, de moluscos ou de outros invertebrados aquáticos.


Outros

  • 309
  • Visualizações

Lavagantes

  • 212
  • Visualizações

Moluscos:

  • 215
  • Visualizações

Outros

  • 264
  • Visualizações

Pepinos-do-mar

  • 199
  • Visualizações

Ouriços-do-mar

  • 240
  • Visualizações

Outros

  • 249
  • Visualizações