Clique sobre a descrição dos itens listados abaixo para obter mais detalhes.

Tabela NCM

Código Descrição
1211.40.00Palha de dormideira ou papoula
1211.50.00Éfedra
1211.90Outros
1211.90.10Orégano (Origanum vulgare)
1211.90.90Outros
12.12Alfarroba, algas, beterraba sacarina e cana-de-açúcar, frescas, refrigeradas, congeladas ou secas, mesmo em pó; caroços e amêndoas de frutos e outros produtos vegetais (incluindo as raízes de chicória não torradas, da variedade Cichorium intybus sativum) utilizados principalmente na alimentação humana, não especificados nem compreendidos noutras posições.
1212.2Algas:
1212.21.00Próprias para alimentação humana
1212.29.00Outras
1212.9Outros:
1212.91.00Beterraba sacarina
1212.92.00Alfarroba
1212.93.00Cana-de-açúcar
1212.94.00Raízes de chicória
1212.99Outros
1212.99.10Estévia (Ka'a He'ẽ) (Stevia rebaudiana)
1212.99.90Outros
1213.00.00Palhas e cascas de cereais, em bruto, mesmo picadas, moídas, prensadas ou em pellets.
12.14Rutabagas, beterrabas forrageiras, raízes forrageiras, feno, alfafa (luzerna), trevo, sanfeno, couves forrageiras, tremoço, ervilhaca e produtos forrageiros semelhantes, mesmo em pellets.
1214.10.00Farinha e pellets, de alfafa (luzerna)
1214.90.00Outros
13.01Goma-laca; gomas, resinas, gomas-resinas e oleorresinas (bálsamos, por exemplo), naturais.
1301.20.00Goma-arábica
1301.90Outros
1301.90.10Goma-laca
1301.90.90Outros
13.02Sucos e extratos vegetais; matérias pécticas, pectinatos e pectatos; ágar-ágar e outros produtos mucilaginosos e espessantes, derivados dos vegetais, mesmo modificados.
1302.1Sucos e extratos vegetais:
1302.11Ópio
1302.11.10Concentrados de palha de papoula
1302.11.90Outros
1302.12.00De alcaçuz
1302.13.00De lúpulo
1302.14.00De éfedra
1302.19Outros
1302.19.10De mamão (Carica papaya), seco
1302.19.20De semente de toranja ou de pomelo
1302.19.30De Ginkgo biloba, seco
1302.19.40Valepotriatos
1302.19.50De ginseng
1302.19.60Silimarina
1302.19.9Outros
1302.19.91De piretro ou de raízes de plantas que contenha rotenona
1302.19.99Outros
1302.20Matérias pécticas, pectinatos e pectatos
1302.20.10Matérias pécticas (pectinas)
1302.20.90Outros
1302.3Produtos mucilaginosos e espessantes, derivados dos vegetais, mesmo modificados:
1302.31.00Ágar-ágar
1302.32Produtos mucilaginosos e espessantes, de alfarroba, de sementes de alfarroba ou de sementes de guar, mesmo modificados

NCM.NET - Tabela NCM completa grátis

 Tabela NCM completa, totalmente grátis! Consulta por código NCM ou descrição do produto. O serviço de consulta NCM online ajuda você a descobrir qual é o NCM correto do produto. O que é NCM? Clique aqui e saiba mais.