Clique sobre a descrição dos itens listados abaixo para obter mais detalhes.
Tabela NCM
Código |
Descrição |
1211.40.00 | Palha de dormideira ou papoula |
1211.50.00 | Éfedra |
1211.90 | Outros |
1211.90.10 | Orégano (Origanum vulgare) |
1211.90.90 | Outros |
12.12 | Alfarroba, algas, beterraba sacarina e cana-de-açúcar, frescas, refrigeradas, congeladas ou secas, mesmo em pó; caroços e amêndoas de frutos e outros produtos vegetais (incluindo as raízes de chicória não torradas, da variedade Cichorium intybus sativum) utilizados principalmente na alimentação humana, não especificados nem compreendidos noutras posições. |
1212.2 | Algas: |
1212.21.00 | Próprias para alimentação humana |
1212.29.00 | Outras |
1212.9 | Outros: |
1212.91.00 | Beterraba sacarina |
1212.92.00 | Alfarroba |
1212.93.00 | Cana-de-açúcar |
1212.94.00 | Raízes de chicória |
1212.99 | Outros |
1212.99.10 | Estévia (Ka'a He'ẽ) (Stevia rebaudiana) |
1212.99.90 | Outros |
1213.00.00 | Palhas e cascas de cereais, em bruto, mesmo picadas, moídas, prensadas ou em pellets. |
12.14 | Rutabagas, beterrabas forrageiras, raízes forrageiras, feno, alfafa (luzerna), trevo, sanfeno, couves forrageiras, tremoço, ervilhaca e produtos forrageiros semelhantes, mesmo em pellets. |
1214.10.00 | Farinha e pellets, de alfafa (luzerna) |
1214.90.00 | Outros |
13.01 | Goma-laca; gomas, resinas, gomas-resinas e oleorresinas (bálsamos, por exemplo), naturais. |
1301.20.00 | Goma-arábica |
1301.90 | Outros |
1301.90.10 | Goma-laca |
1301.90.90 | Outros |
13.02 | Sucos e extratos vegetais; matérias pécticas, pectinatos e pectatos; ágar-ágar e outros produtos mucilaginosos e espessantes, derivados dos vegetais, mesmo modificados. |
1302.1 | Sucos e extratos vegetais: |
1302.11 | Ópio |
1302.11.10 | Concentrados de palha de papoula |
1302.11.90 | Outros |
1302.12.00 | De alcaçuz |
1302.13.00 | De lúpulo |
1302.14.00 | De éfedra |
1302.19 | Outros |
1302.19.10 | De mamão (Carica papaya), seco |
1302.19.20 | De semente de toranja ou de pomelo |
1302.19.30 | De Ginkgo biloba, seco |
1302.19.40 | Valepotriatos |
1302.19.50 | De ginseng |
1302.19.60 | Silimarina |
1302.19.9 | Outros |
1302.19.91 | De piretro ou de raízes de plantas que contenha rotenona |
1302.19.99 | Outros |
1302.20 | Matérias pécticas, pectinatos e pectatos |
1302.20.10 | Matérias pécticas (pectinas) |
1302.20.90 | Outros |
1302.3 | Produtos mucilaginosos e espessantes, derivados dos vegetais, mesmo modificados: |
1302.31.00 | Ágar-ágar |
1302.32 | Produtos mucilaginosos e espessantes, de alfarroba, de sementes de alfarroba ou de sementes de guar, mesmo modificados |