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Tabela NCM

Código Descrição
0401.40.21UHT (Ultra High Temperature)
0401.40.29Outros
0401.50Com um teor, em peso, de matérias gordas, superior a 10 %
0401.50.10Leite
0401.50.2Creme de leite
0401.50.21UHT (Ultra High Temperature)
0401.50.29Outros
04.02Leite e creme de leite (nata*), concentrados ou adicionados de açúcar ou de outros edulcorantes.
0402.10Em pó, grânulos ou outras formas sólidas, com um teor, em peso, de matérias gordas, não superior a 1,5 %
0402.10.10Com um teor de arsênio, chumbo ou cobre, considerados isoladamente, inferior a 5 ppm
0402.10.90Outros
0402.2Em pó, grânulos ou outras formas sólidas, com um teor, em peso, de matérias gordas, superior a 1,5 %:
0402.21Sem adição de açúcar ou de outros edulcorantes
0402.21.10Leite integral
0402.21.20Leite parcialmente desnatado
0402.21.30Creme de leite
0402.29Outros
0402.29.10Leite integral
0402.29.20Leite parcialmente desnatado
0402.29.30Creme de leite
0402.9Outros:
0402.91.00Sem adição de açúcar ou de outros edulcorantes
0402.99.00Outros
04.03Leitelho, leite e creme de leite (nata*) coalhados, iogurte, quefir e outros leites e cremes de leite (natas*) fermentados ou acidificados, mesmo concentrados ou adicionados de açúcar ou de outros edulcorantes, ou aromatizados ou adicionados de fruta ou de cacau.
0403.10.00Iogurte
0403.90.00Outros
04.04Soro de leite, mesmo concentrado ou adicionado de açúcar ou de outros edulcorantes; produtos constituídos por componentes naturais do leite, mesmo adicionados de açúcar ou de outros edulcorantes, não especificados nem compreendidos noutras posições.
0404.10.00Soro de leite, modificado ou não, mesmo concentrado ou adicionado de açúcar ou de outros edulcorantes
0404.90.00Outros
04.05Manteiga e outras matérias gordas provenientes do leite; pasta de espalhar (barrar) de produtos provenientes do leite.
0405.10.00Manteiga
0405.20.00Pasta de espalhar (barrar) de produtos provenientes do leite
0405.90Outras
0405.90.10Óleo butírico de manteiga (butter oil)
0405.90.90Outras
04.06Queijos e requeijão.
0406.10Queijos frescos (não curados), incluindo o queijo de soro de leite, e o requeijão
0406.10.10Mozarela
0406.10.90Outros
0406.20.00Queijos ralados ou em pó, de qualquer tipo
0406.30.00Queijos fundidos, exceto ralados ou em pó
0406.40.00Queijos de pasta mofada (azul*) e outros queijos que apresentem veios obtidos utilizando Penicillium roqueforti
0406.90Outros queijos
0406.90.10Com um teor de umidade inferior a 36,0 %, em peso (massa dura)
0406.90.20Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
0406.90.30Com um teor de umidade igual ou superior a 46,0 % e inferior a 55,0 %, em peso (massa macia)
0406.90.90Outros
04.07Ovos de aves, com casca, frescos, conservados ou cozidos.
0407.1Ovos fertilizados destinados à incubação:
0407.11.00De aves da espécie Gallus domesticus

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