Clique sobre a descrição dos itens listados abaixo para obter mais detalhes.
Tabela NCM
Código |
Descrição |
0301.99.1 | Para reprodução |
0301.99.11 | Tilápias (Tilapia spp., Oreochromis spp., Sarotherodon spp., Danakilia spp.; seus híbridos) |
0301.99.12 | Esturjões (Acipenser baerii, Acipenser gueldenstaedtii, Acipenser persicus, Acipenser stellatus) |
0301.99.19 | Outros |
0301.99.9 | Outros |
0301.99.91 | Tilápias (Tilapia spp., Oreochromis spp., Sarotherodon spp., Danakilia spp.; seus híbridos) |
0301.99.92 | Esturjões (Acipenser baerii, Acipenser gueldenstaedtii, Acipenser persicus, Acipenser stellatus) |
0301.99.99 | Outros |
03.02 | Peixes frescos ou refrigerados, exceto os filés (filetes*) de peixes e outra carne de peixes da posição 03.04. |
0302.1 | Salmonídeos, exceto subprodutos comestíveis de peixes das subposições 0302.91 a 0302.99: |
0302.11.00 | Trutas (Salmo trutta, Oncorhynchus mykiss, Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita, Oncorhynchus gilae, Oncorhynchus apache e Oncorhynchus chrysogaster) |
0302.13.00 | Salmões-do-pacífico (Oncorhynchus nerka, Oncorhynchus gorbuscha, Oncorhynchus keta, Oncorhynchus tschawytscha, Oncorhynchus kisutch, Oncorhynchus masou e Oncorhynchus rhodurus) |
0302.14.00 | Salmão-do-atlântico (Salmo salar) e salmão-do-danúbio (Hucho hucho) |
0302.19.00 | Outros |
0302.2 | Peixes chatos (Pleuronectidae, Bothidae, Cynoglossidae, Soleidae, Scophthalmidae e Citharidae), exceto subprodutos comestíveis de peixes das subposições 0302.91 a 0302.99: |
0302.21.00 | Linguados-gigantes (Alabotes*) (Reinhardtius hippoglossoides, Hippoglossus hippoglossus, Hippoglossus stenolepis) |
0302.22.00 | Solha (Pleuronectes platessa) |
0302.23.00 | Linguados (Solea spp.) |
0302.24.00 | Pregado (Psetta maxima) |
0302.29.00 | Outros |
0302.3 | Atuns (do gênero Thunnus), bonito-listrado (gaiado*) (Euthynnus (Katsuwonus) pelamis), exceto subprodutos comestíveis de peixes das subposições 0302.91 a 0302.99: |
0302.31.00 | Albacora-branca (Atum*) (Thunnus alalunga) |
0302.32.00 | Albacora-laje (Atum*) (Thunnus albacares) |
0302.33.00 | Bonito-listrado (Gaiado*) |
0302.34.00 | Albacora-bandolim (Atum*) (Thunnus obesus) |
0302.35.00 | Atuns-azuis (Atuns*) (Thunnus thynnus, Thunnus orientalis) |
0302.36.00 | Atum-azul do sul (Atum*) (Thunnus maccoyii) |
0302.39.00 | Outros |
0302.4 | Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii), anchovas (biqueirões*) (Engraulis spp.), sardinhas (Sardina pilchardus, Sardinops spp., Sardinella spp.) (sardinha (Sardina pilchardus) e sardinelas (Sardinops spp., Sardinella spp.)*), anchoveta (espadilha*) (Sprattus sprattus), cavalinhas (sardas e cavalas*) (Scomber scombrus, Scomber australasicus, Scomber japonicus), cavalas-do-índico (Rastrelliger spp.), serras (Scomberomorus spp.), carapaus (Trachurus spp.), xaréus (Caranx spp.), bijupirá (cobia*) (Rachycentron canadum), pampos-prateado (Pampus spp.), agulhão-do-japão (Cololabis saira), charros (Decapterus spp.), capelim (Mallotus villosus), espadarte (Xiphias gladius), merma-oriental (Euthynnus affinis), bonitos (Sarda spp.), espadins, marlins, veleiros (Istiophoridae), exceto subprodutos comestíveis de peixes das subposições 0302.91 a 0302.99: |
0302.41.00 | Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii) |
0302.42 | Anchovas (Biqueirões*) (Engraulis spp.) |
0302.42.10 | Anchoita (Engraulis anchoita) |
0302.42.90 | Outros |
0302.43.00 | Sardinhas (Sardina pilchardus, Sardinops spp., Sardinella spp.) (Sardinha (Sardina pilchardus) e sardinelas (Sardinops spp., Sardinella spp.)*), anchoveta (espadilha*) (Sprattus sprattus) |
0302.44.00 | Cavalinhas (Sardas e cavalas*) (Scomber scombrus, Scomber australasicus, Scomber japonicus) |
0302.45.00 | Carapaus (Trachurus spp.) |
0302.46.00 | Bijupirá (Cobia*) (Rachycentron canadum) |
0302.47.00 | Espadarte (Xiphias gladius) |
0302.49 | Outros |
0302.49.10 | Espadins, marlins, veleiros (Istiophoridae) |
0302.49.90 | Outros |
03.03 | Peixes congelados, exceto os filés (filetes*) de peixes e outra carne de peixes da posição 03.04. |
0303.1 | Salmonídeos, exceto subprodutos comestíveis de peixes das subposições 0303.91 a 0303.99: |
0303.11.00 | Salmão-do-pacífico (salmão-vermelho) (Oncorhynchus nerka) |
0303.12.00 | Outros salmões-do-pacífico (Oncorhynchus gorbuscha, Oncorhynchus keta, Oncorhynchus tschawytscha, Oncorhynchus kisutch, Oncorhynchus masou e Oncorhynchus rhodurus) |
0303.13.00 | Salmão-do-atlântico (Salmo salar) e salmão-do-danúbio (Hucho hucho) |
0303.14.00 | Trutas (Salmo trutta, Oncorhynchus mykiss, Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita, Oncorhynchus gilae, Oncorhynchus apache e Oncorhynchus chrysogaster) |
0303.19.00 | Outros |
0303.2 | Tilápias (Oreochromis spp.), bagres (peixes-gato*) (Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurus spp.), carpas (Cyprinus spp., Carassius spp., Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus spp., Mylopharyngodon piceus, Catla catla, Labeo spp., Osteochilus hasselti, Leptobarbus hoeveni, Megalobrama spp.), enguias (Anguilla spp.), perca-do-nilo (Lates niloticus) e peixes cabeça-de-serpente (Channa spp.), exceto subprodutos comestíveis de peixes das subposições 0303.91 a 0303.99: |
0303.23.00 | Tilápias (Oreochromis spp.) |