Clique sobre a descrição dos itens listados abaixo para obter mais detalhes.
Tabela NCM
Código |
Descrição |
0305.7 | Barbatanas, cabeças, caudas, bexigas-natatórias e outros subprodutos comestíveis de peixes: |
0305.71.00 | Barbatanas de tubarão |
0305.72.00 | Cabeças, caudas e bexigas-natatórias, de peixes |
0305.79.00 | Outros |
03.06 | Crustáceos, mesmo com casca, vivos, frescos, refrigerados, congelados, secos, salgados ou em salmoura; crustáceos, mesmo com casca, defumados (fumados), mesmo cozidos antes ou durante a defumação; crustáceos com casca, cozidos em água ou vapor, mesmo refrigerados, congelados, secos, salgados ou em salmoura; farinhas, pós e pellets de crustáceos, próprios para alimentação humana. |
0306.1 | Congelados: |
0306.11 | Lagostas (Palinurus spp., Panulirus spp., Jasus spp.) |
0306.11.10 | Inteiras |
0306.11.90 | Outras |
0306.12.00 | Lavagantes (Homarus spp.) |
0306.14.00 | Caranguejos |
0306.15.00 | Lagosta norueguesa (Lagostim*) (Nephrops norvegicus) |
0306.16 | Camarões de água fria (Pandalus spp., Crangon crangon) |
0306.16.10 | Inteiros |
0306.16.90 | Outros |
0306.17 | Outros camarões |
0306.17.10 | Inteiros |
0306.17.90 | Outros |
0306.19 | Outros, incluindo as farinhas, pós e pellets de crustáceos, próprios para alimentação humana |
0306.19.10 | Krill (Euphausia superba) |
0306.19.90 | Outros |
0306.3 | Vivos, frescos ou refrigerados: |
0306.31.00 | Lagostas (Palinurus spp., Panulirus spp., Jasus spp.) |
0306.32.00 | Lavagantes (Homarus spp.) |
0306.33.00 | Caranguejos |
0306.34.00 | Lagosta norueguesa (Lagostim*) (Nephrops norvegicus) |
0306.35.00 | Camarões de água fria (Pandalus spp., Crangon crangon) |
0306.36.00 | Outros camarões |
0306.39 | Outros, incluindo as farinhas, pós e pellets de crustáceos, próprios para alimentação humana |
0306.39.10 | Lagosta de água doce (Cherax quadricarinatus) |
0306.39.90 | Outros |
0306.9 | Outros: |
0306.91.00 | Lagostas (Palinurus spp., Panulirus spp., Jasus spp.) |
0306.92.00 | Lavagantes (Homarus spp.) |
0306.93.00 | Caranguejos |
0306.94.00 | Lagosta norueguesa (Lagostim*) (Nephrops norvegicus) |
0306.95.00 | Camarões |
0306.99 | Outros, incluindo as farinhas, pós e pellets de crustáceos, próprios para alimentação humana |
0306.99.10 | Lagosta de água doce (Cherax quadricarinatus) |
0306.99.90 | Outros |
03.07 | Moluscos, mesmo com concha, vivos, frescos, refrigerados, congelados, secos, salgados ou em salmoura; moluscos, mesmo com concha, defumados (fumados), mesmo cozidos antes ou durante a defumação; farinhas, pós e pellets de moluscos, próprios para alimentação humana. |
0307.1 | Ostras: |
0307.11.00 | Vivas, frescas ou refrigeradas |
0307.12.00 | Congeladas |
0307.19.00 | Outras |
0307.2 | Vieiras, incluindo a americana, e outros moluscos dos gêneros Pecten, Chlamys ou Placopecten: |
0307.21.00 | Vivos, frescos ou refrigerados |
0307.22.00 | Congelados |
0307.29.00 | Outros |
0307.3 | Mexilhões (Mytilus spp., Perna spp.): |