Clique sobre a descrição dos itens listados abaixo para obter mais detalhes.
Tabela NCM
Código |
Descrição |
0303.24 | Bagres (Peixes-gato*) (Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurus spp.) |
0303.24.10 | Bagre americano (Ictalurus punctatus) |
0303.24.90 | Outros |
0303.25.00 | Carpas (Cyprinus spp., Carassius spp., Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus spp., Mylopharyngodon piceus, Catla catla, Labeo spp., Osteochilus hasselti, Leptobarbus hoeveni, Megalobrama spp.) |
0303.26.00 | Enguias (Anguilla spp.) |
0303.29.00 | Outros |
0303.3 | Peixes chatos (Pleuronectidae, Bothidae, Cynoglossidae, Soleidae, Scophthalmidae e Citharidae), exceto subprodutos comestíveis de peixes das subposições 0303.91 a 0303.99: |
0303.31.00 | Linguados-gigantes (Alabotes*) (Reinhardtius hippoglossoides, Hippoglossus hippoglossus, Hippoglossus stenolepis) |
0303.32.00 | Solha (Pleuronectes platessa) |
0303.33.00 | Linguados (Solea spp.) |
0303.34.00 | Pregado (Psetta maxima) |
0303.39.00 | Outros |
0303.4 | Atuns (do gênero Thunnus), bonito-listrado (gaiado*) (Euthynnus (Katsuwonus) pelamis), exceto subprodutos comestíveis de peixes das subposições 0303.91 a 0303.99: |
0303.41.00 | Albacora-branca (Atum*) (Thunnus alalunga) |
0303.42.00 | Albacora-laje (Atum*) (Thunnus albacares) |
0303.43.00 | Bonito-listrado (Gaiado*) |
0303.44.00 | Albacora-bandolim (Atum*) (Thunnus obesus) |
0303.45.00 | Atuns-azuis (Atuns*) (Thunnus thynnus, Thunnus orientalis) |
0303.46.00 | Atum-azul do sul (Atum*) (Thunnus maccoyii) |
0303.49.00 | Outros |
0303.5 | Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii), anchovas (biqueirões*) (Engraulis spp.), sardinhas (Sardina pilchardus, Sardinops spp., Sardinella spp.) (sardinha (Sardina pilchardus) e sardinelas (Sardinops spp., Sardinella spp.)*), anchoveta (espadilha*) (Sprattus sprattus), cavalinhas (sardas e cavalas*) (Scomber scombrus, Scomber australasicus, Scomber japonicus), cavalas-do-índico (Rastrelliger spp.), serras (Scomberomorus spp.), carapaus (Trachurus spp.), xaréus (Caranx spp.), bijupirá (cobia*) (Rachycentron canadum), pampos-prateado (Pampus spp.), agulhão-do-japão (Cololabis saira), charros (Decapterus spp.), capelim (Mallotus villosus), espadarte (Xiphias gladius), merma-oriental (Euthynnus affinis), bonitos (Sarda spp.), espadins, marlins, veleiros (Istiophoridae), exceto subprodutos comestíveis de peixes das subposições 0303.91 a 0303.99: |
0303.51.00 | Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii) |
0303.53.00 | Sardinhas (Sardina pilchardus, Sardinops spp., Sardinella spp.) (Sardinha (Sardina pilchardus) e sardinelas (Sardinops spp., Sardinella spp.)*), anchoveta (espadilha*) (Sprattus sprattus |
0303.54.00 | Cavalinhas (Sardas e cavalas*) (Scomber scombrus, Scomber australasicus, Scomber japonicus) |
0303.55.00 | Carapaus (Trachurus spp.) |
0303.56.00 | Bijupirá (Cobia*) (Rachycentron canadum) |
0303.57.00 | Espadarte (Xiphias gladius) |
0303.59.10 | Espadins, marlins, veleiros (Istiophoridae) |
0303.59.20 | Anchoita (Engraulis anchoita) |
0303.59.90 | Outros |
0303.6 | Peixes das famílias Bregmacerotidae, Euclichthyidae, Gadidae, Macrouridae, Melanonidae, Merlucciidae, Moridae e Muraenolepididae, exceto subprodutos comestíveis de peixes das subposições 0303.91 a 0303.99: |
0303.63.00 | Bacalhau-do-atlântico (Gadus morhua), bacalhau-da-groelândia (Gadus ogac) e bacalhau-do-pacífico (Gadus macrocephalus) |
0303.64.00 | Haddock ou lubina (Arinca*) (Melanogrammus aeglefinus) |
0303.65.00 | Saithe (Escamudo*) (Pollachius virens) |
0303.66.00 | Merluzas (Pescadas*) e abróteas (Merluccius spp., Urophycis spp.) |
0303.67.00 | Polaca-do-alasca (Escamudo-do-alasca*) (Theragra chalcogramma) |
0303.68.00 | Verdinhos (Micromesistius poutassou, Micromesistius australis) |
0303.69 | Outros |
0303.69.10 | Merluza rosada (Macruronus magellanicus) |
0303.69.90 | Outros |
0303.8 | Outros peixes, exceto subprodutos comestíveis de peixes das subposições 0303.91 a 0303.99: |
0303.81 | Cação e outros tubarões |
0303.81.1 | Tubarão-azul (Prionace glauca) |
0303.81.11 | Inteiro |
0303.81.12 | Eviscerado, sem cabeça e sem barbatanas |
0303.81.13 | Em pedaços, com pele |
0303.81.14 | Em pedaços, sem pele |
0303.81.19 | Outros |
0303.81.90 | Outros |
0303.82.00 | Raias (Rajidae) |