Clique sobre a descrição dos itens listados abaixo para obter mais detalhes.
Tabela NCM
Código |
Descrição |
0713.35 | Feijão-fradinho (Vigna unguiculata) |
0713.35.10 | Para semeadura |
0713.35.90 | Outros |
0713.39 | Outros |
0713.39.10 | Para semeadura |
0713.39.90 | Outros |
0713.40 | Lentilhas |
0713.40.10 | Para semeadura |
0713.40.90 | Outras |
0713.50 | Favas (Vicia faba var. major) e fava forrageira (Vicia faba var. equina, Vicia faba var. minor) |
0713.50.10 | Para semeadura |
0713.50.90 | Outras |
0713.60 | Feijão-guando (Ervilha-de-angola*) (Cajanus cajan) |
0713.60.10 | Para semeadura |
0713.60.90 | Outros |
0713.90 | Outros |
0713.90.10 | Para semeadura |
0713.90.90 | Outros |
07.14 | Raízes de mandioca, de araruta e de salepo, tupinambos, batatas-doces e raízes ou tubérculos semelhantes, com elevado teor de fécula ou de inulina, frescos, refrigerados, congelados ou secos, mesmo cortados em pedaços ou em pellets; medula de sagueiro. |
0714.10.00 | Raízes de mandioca |
0714.20.00 | Batatas-doces |
0714.30.00 | Inhames (Dioscorea spp.) |
0714.40.00 | Taros (inhames-brancos) (Colocasia spp.) |
0714.50.00 | Mangaritos (Orelhas-de-elefante*) (Xanthosoma spp.) |
0714.90.00 | Outros |
08.01 | Cocos, castanha-do-brasil (castanha-do-pará) e castanha de caju, frescos ou secos, mesmo com casca ou pelados. |
0801.1 | Cocos: |
0801.11.00 | Dessecados |
0801.12.00 | Na casca interna (endocarpo) |
0801.19.00 | Outros |
0801.2 | Castanha-do-brasil (castanha-do-pará): |
0801.21.00 | Com casca |
0801.22.00 | Sem casca |
0801.3 | Castanha de caju: |
0801.31.00 | Com casca |
0801.32.00 | Sem casca |
08.02 | Outra fruta de casca rija, fresca ou seca, mesmo com casca ou pelada. |
0802.1 | Amêndoas: |
0802.11.00 | Com casca |
0802.12.00 | Sem casca |
0802.2 | Avelãs (Corylus spp.): |
0802.21.00 | Com casca |
0802.22.00 | Sem casca |
0802.3 | Nozes: |
0802.31.00 | Com casca |
0802.32.00 | Sem casca |
0802.4 | Castanhas (Castanea spp.): |
0802.41.00 | Com casca |
0802.42.00 | Sem casca |
0802.5 | Pistácios: |