Clique sobre a descrição dos itens listados abaixo para obter mais detalhes.
Tabela NCM
Código |
Descrição |
01.06 | Outros animais vivos. |
0106.1 | Mamíferos |
0106.11.00 | Primatas |
0106.12.00 | Baleias, golfinhos e botos (mamíferos da ordem Cetacea); peixes-boi (manatins) e dugongos (mamíferos da ordem Sirenia); otárias e focas, leões-marinhos e morsas (mamíferos da subordem Pinnipedia) |
0106.13.00 | Camelos e outros camelídeos (Camelidae) |
0106.14.00 | Coelhos e lebres |
0106.19.00 | Outros |
0106.20.00 | Répteis (incluindo as serpentes e as tartarugas marinhas) |
0106.3 | Aves |
0106.31.00 | Aves de rapina |
0106.32.00 | Psitaciformes (incluindo os papagaios, os periquitos, as araras e as catatuas) |
0106.33 | Avestruzes; emus (Dromaius novaehollandiae) |
0106.33.10 | Avestruzes (Struthio camelus), para reprodução |
0106.33.90 | Outros |
0106.39.00 | Outras |
0106.4 | Insetos |
0106.41.00 | Abelhas |
0106.49.00 | Outros |
0106.90.00 | Outros |
02.01 | Carnes de animais da espécie bovina, frescas ou refrigeradas. |
0201.10.00 | Carcaças e meias-carcaças |
0201.20 | Outras peças não desossadas |
0201.20.10 | Quartos dianteiros |
0201.20.20 | Quartos traseiros |
0201.20.90 | Outras |
0201.30.00 | Desossadas |
02.02 | Carnes de animais da espécie bovina, congeladas. |
0202.10.00 | Carcaças e meias-carcaças |
0202.20 | Outras peças não desossadas |
0202.20.10 | Quartos dianteiros |
0202.20.20 | Quartos traseiros |
0202.20.90 | Outras |
0202.30.00 | Desossadas |
02.03 | Carnes de animais da espécie suína, frescas, refrigeradas ou congeladas. |
0203.1 | Frescas ou refrigeradas |
0203.11.00 | Carcaças e meias-carcaças |
0203.12.00 | Pernas, pás e respectivos pedaços, não desossados |
0203.19.00 | Outras |
0203.2 | Congeladas |
0203.21.00 | Carcaças e meias-carcaças |
0203.22.00 | Pernas, pás e respectivos pedaços, não desossados |
0203.29.00 | Outras |
02.04 | Carnes de animais das espécies ovina ou caprina, frescas, refrigeradas ou congeladas. |
0204.10.00 | Carcaças e meias-carcaças de cordeiro, frescas ou refrigeradas |
0204.2 | Outras carnes de animais da espécie ovina, frescas ou refrigeradas |
0204.21.00 | Carcaças e meias-carcaças |
0204.22.00 | Outras peças não desossadas |
0204.23.00 | Desossadas |
0204.30.00 | Carcaças e meias-carcaças de cordeiro, congeladas |
0204.4 | Outras carnes de animais da espécie ovina, congeladas |