Clique sobre a descrição dos itens listados abaixo para obter mais detalhes.

Tabela NCM

Código Descrição
2208.20.00Aguardentes de vinho ou de bagaço de uvas
2208.30Uísques
2208.30.10Com um teor alcoólico, em volume, superior a 50 % vol, em recipientes de capacidade igual ou superior a 50 l
2208.30.20Em embalagens de capacidade inferior ou igual a 2 l
2208.30.90Outros
2208.40.00Rum e outras aguardentes provenientes da destilação, após fermentação, de produtos da cana-de-açúcar
2208.50.00Gim e genebra
2208.60.00Vodca
2208.70.00Licores
2208.90.00Outros
2209.00.00Vinagres e seus sucedâneos obtidos a partir do ácido acético, para usos alimentares.
23.01Farinhas, pós e pellets, de carnes, de miudezas, de peixes ou crustáceos, de moluscos ou de outros invertebrados aquáticos, impróprios para alimentação humana; torresmos.
2301.10Farinhas, pós e pellets, de carnes ou de miudezas; torresmos
2301.10.10De carne
2301.10.90Outros
2301.20Farinhas, pós e pellets, de peixes ou crustáceos, de moluscos ou de outros invertebrados aquáticos
2301.20.10De peixes
2301.20.90Outros
23.02Sêmeas, farelos e outros resíduos, mesmo em pellets, da peneiração, moagem ou de outros tratamentos de cereais ou de leguminosas.
2302.10.00De milho
2302.30De trigo
2302.30.10Farelo
2302.30.90Outros
2302.40.00De outros cereais
2302.50.00De leguminosas
23.03Resíduos da fabricação do amido e resíduos semelhantes, polpas de beterraba, bagaços de cana-de-açúcar e outros desperdícios da indústria do açúcar, borras e desperdícios da indústria da cerveja e das destilarias, mesmo em pellets.
2303.10.00Resíduos da fabricação do amido e resíduos semelhantes
2303.20.00Polpas de beterraba, bagaços de cana-de-açúcar e outros desperdícios da indústria do açúcar
2303.30.00Borras e desperdícios da indústria da cerveja e das destilarias
2304.00Tortas (Bagaços*) e outros resíduos sólidos, mesmo triturados ou em pellets, da extração do óleo de soja.
2304.00.10Farinhas e pellets
2304.00.90Outros
2305.00.00Tortas (Bagaços*) e outros resíduos sólidos, mesmo triturados ou em pellets, da extração do óleo de amendoim.
23.06Tortas (Bagaços*) e outros resíduos sólidos, mesmo triturados ou em pellets, da extração de gorduras ou óleos vegetais, exceto os das posições 23.04 e 23.05.
2306.10.00De sementes de algodão
2306.20.00De linhaça (sementes de linho)
2306.30De sementes de girassol
2306.30.10Tortas, farinhas e pellets
2306.30.90Outros
2306.4De sementes de nabo silvestre ou de colza:
2306.41.00Com baixo teor de ácido erúcico
2306.49.00Outros
2306.50.00De coco ou de copra
2306.60.00De nozes ou de amêndoas de palma (palmiste) (coconote)
2306.90Outros
2306.90.10De germe de milho
2306.90.90Outros
2307.00.00Borras de vinho; tártaro em bruto.
2308.00.00Matérias vegetais e desperdícios vegetais, resíduos e subprodutos vegetais, mesmo em pellets, do tipo utilizado na alimentação de animais, não especificados nem compreendidos noutras posições.
23.09Preparações do tipo utilizado na alimentação de animais.

NCM.NET - Tabela NCM completa grátis

 Tabela NCM completa, totalmente grátis! Consulta por código NCM ou descrição do produto. O serviço de consulta NCM online ajuda você a descobrir qual é o NCM correto do produto. O que é NCM? Clique aqui e saiba mais.