Clique sobre a descrição dos itens listados abaixo para obter mais detalhes.
Tabela NCM
Código |
Descrição |
2208.20.00 | Aguardentes de vinho ou de bagaço de uvas |
2208.30 | Uísques |
2208.30.10 | Com um teor alcoólico, em volume, superior a 50 % vol, em recipientes de capacidade igual ou superior a 50 l |
2208.30.20 | Em embalagens de capacidade inferior ou igual a 2 l |
2208.30.90 | Outros |
2208.40.00 | Rum e outras aguardentes provenientes da destilação, após fermentação, de produtos da cana-de-açúcar |
2208.50.00 | Gim e genebra |
2208.60.00 | Vodca |
2208.70.00 | Licores |
2208.90.00 | Outros |
2209.00.00 | Vinagres e seus sucedâneos obtidos a partir do ácido acético, para usos alimentares. |
23.01 | Farinhas, pós e pellets, de carnes, de miudezas, de peixes ou crustáceos, de moluscos ou de outros invertebrados aquáticos, impróprios para alimentação humana; torresmos. |
2301.10 | Farinhas, pós e pellets, de carnes ou de miudezas; torresmos |
2301.10.10 | De carne |
2301.10.90 | Outros |
2301.20 | Farinhas, pós e pellets, de peixes ou crustáceos, de moluscos ou de outros invertebrados aquáticos |
2301.20.10 | De peixes |
2301.20.90 | Outros |
23.02 | Sêmeas, farelos e outros resíduos, mesmo em pellets, da peneiração, moagem ou de outros tratamentos de cereais ou de leguminosas. |
2302.10.00 | De milho |
2302.30 | De trigo |
2302.30.10 | Farelo |
2302.30.90 | Outros |
2302.40.00 | De outros cereais |
2302.50.00 | De leguminosas |
23.03 | Resíduos da fabricação do amido e resíduos semelhantes, polpas de beterraba, bagaços de cana-de-açúcar e outros desperdícios da indústria do açúcar, borras e desperdícios da indústria da cerveja e das destilarias, mesmo em pellets. |
2303.10.00 | Resíduos da fabricação do amido e resíduos semelhantes |
2303.20.00 | Polpas de beterraba, bagaços de cana-de-açúcar e outros desperdícios da indústria do açúcar |
2303.30.00 | Borras e desperdícios da indústria da cerveja e das destilarias |
2304.00 | Tortas (Bagaços*) e outros resíduos sólidos, mesmo triturados ou em pellets, da extração do óleo de soja. |
2304.00.10 | Farinhas e pellets |
2304.00.90 | Outros |
2305.00.00 | Tortas (Bagaços*) e outros resíduos sólidos, mesmo triturados ou em pellets, da extração do óleo de amendoim. |
23.06 | Tortas (Bagaços*) e outros resíduos sólidos, mesmo triturados ou em pellets, da extração de gorduras ou óleos vegetais, exceto os das posições 23.04 e 23.05. |
2306.10.00 | De sementes de algodão |
2306.20.00 | De linhaça (sementes de linho) |
2306.30 | De sementes de girassol |
2306.30.10 | Tortas, farinhas e pellets |
2306.30.90 | Outros |
2306.4 | De sementes de nabo silvestre ou de colza: |
2306.41.00 | Com baixo teor de ácido erúcico |
2306.49.00 | Outros |
2306.50.00 | De coco ou de copra |
2306.60.00 | De nozes ou de amêndoas de palma (palmiste) (coconote) |
2306.90 | Outros |
2306.90.10 | De germe de milho |
2306.90.90 | Outros |
2307.00.00 | Borras de vinho; tártaro em bruto. |
2308.00.00 | Matérias vegetais e desperdícios vegetais, resíduos e subprodutos vegetais, mesmo em pellets, do tipo utilizado na alimentação de animais, não especificados nem compreendidos noutras posições. |
23.09 | Preparações do tipo utilizado na alimentação de animais. |