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Tabela NCM
Código |
Descrição |
1806.31.10 | Chocolate |
1806.31.20 | Outras preparações |
1806.32 | Não recheados |
1806.32.10 | Chocolate |
1806.32.20 | Outras preparações |
1806.90.00 | Outros |
19.01 | Extratos de malte; preparações alimentícias de farinhas, grumos, sêmolas, amidos, féculas ou de extratos de malte, que não contenham cacau ou que contenham menos de 40 %, em peso, de cacau, calculado sobre uma base totalmente desengordurada, não especificadas nem compreendidas noutras posições; preparações alimentícias de produtos das posições 04.01 a 04.04, que não contenham cacau ou que contenham menos de 5 %, em peso, de cacau, calculado sobre uma base totalmente desengordurada, não especificadas nem compreendidas noutras posições. |
1901.10 | Preparações para alimentação de lactentes e crianças de tenra idade, acondicionadas para venda a retalho |
1901.10.10 | Leite modificado |
1901.10.20 | Farinha láctea |
1901.10.30 | À base de farinha, grumos, sêmola ou amido |
1901.10.90 | Outras |
1901.20.00 | Misturas e pastas para a preparação de produtos de padaria, pastelaria e da indústria de bolachas e biscoitos, da posição 19.05 |
1901.90 | Outros |
1901.90.10 | Extrato de malte |
1901.90.20 | Doce de leite |
1901.90.90 | Outros |
19.02 | Massas alimentícias, mesmo cozidas ou recheadas (de carne ou de outras substâncias) ou preparadas de outro modo, tais como espaguete, macarrão, aletria, lasanha, nhoque, ravioli e canelone; cuscuz, mesmo preparado. |
1902.1 | Massas alimentícias não cozidas, nem recheadas, nem preparadas de outro modo: |
1902.11.00 | Que contenham ovos |
1902.19.00 | Outras |
1902.20.00 | Massas alimentícias recheadas (mesmo cozidas ou preparadas de outro modo) |
1902.30.00 | Outras massas alimentícias |
1902.40.00 | Cuscuz |
1903.00.00 | Tapioca e seus sucedâneos preparados a partir de féculas, em flocos, grumos, grãos, pérolas ou formas semelhantes. |
19.04 | Produtos à base de cereais, obtidos por expansão ou por torrefação (flocos de milho (corn flakes), por exemplo); cereais (exceto milho) em grãos ou sob a forma de flocos ou de outros grãos trabalhados (com exceção da farinha, do grumo e da sêmola), pré-cozidos ou preparados de outro modo, não especificados nem compreendidos noutras posições. |
1904.10.00 | Produtos à base de cereais, obtidos por expansão ou por torrefação |
1904.20.00 | Preparações alimentícias obtidas a partir de flocos de cereais não torrados ou de misturas de flocos de cereais não torrados com flocos de cereais torrados ou expandidos |
1904.30.00 | Trigo bulgur |
1904.90.00 | Outros |
19.05 | Produtos de padaria, pastelaria ou da indústria de bolachas e biscoitos, mesmo adicionados de cacau; hóstias, cápsulas vazias para medicamentos, obreias, pastas secas de farinha, amido ou fécula, em folhas, e produtos semelhantes. |
1905.10.00 | Pão crocante denominado knäckebrot |
1905.20 | Pão de especiarias |
1905.20.10 | Panetone |
1905.20.90 | Outros |
1905.3 | Bolachas e biscoitos, adicionados de edulcorantes; waffles e wafers: |
1905.31.00 | Bolachas e biscoitos, adicionados de edulcorantes |
1905.32.00 | Waffles e wafers |
1905.40.00 | Torradas (tostas), pão torrado e produtos semelhantes torrados |
1905.90 | Outros |
1905.90.10 | Pão de forma |
1905.90.20 | Bolachas |
1905.90.90 | Outros |
20.01 | Produtos hortícolas, fruta e outras partes comestíveis de plantas, preparados ou conservados em vinagre ou em ácido acético. |
2001.10.00 | Pepinos e pepininhos (cornichons) |
2001.90.00 | Outros |
20.02 | Tomates preparados ou conservados, exceto em vinagre ou em ácido acético. |
2002.10.00 | Tomates inteiros ou em pedaços |
2002.90 | Outros |
2002.90.10 | Sucos |