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Tabela NCM

Código Descrição
1806.31.10Chocolate
1806.31.20Outras preparações
1806.32Não recheados
1806.32.10Chocolate
1806.32.20Outras preparações
1806.90.00Outros
19.01 Extratos de malte; preparações alimentícias de farinhas, grumos, sêmolas, amidos, féculas ou de extratos de malte, que não contenham cacau ou que contenham menos de 40 %, em peso, de cacau, calculado sobre uma base totalmente desengordurada, não especificadas nem compreendidas noutras posições; preparações alimentícias de produtos das posições 04.01 a 04.04, que não contenham cacau ou que contenham menos de 5 %, em peso, de cacau, calculado sobre uma base totalmente desengordurada, não especificadas nem compreendidas noutras posições.
1901.10Preparações para alimentação de lactentes e crianças de tenra idade, acondicionadas para venda a retalho
1901.10.10Leite modificado
1901.10.20Farinha láctea
1901.10.30À base de farinha, grumos, sêmola ou amido
1901.10.90Outras
1901.20.00Misturas e pastas para a preparação de produtos de padaria, pastelaria e da indústria de bolachas e biscoitos, da posição 19.05
1901.90Outros
1901.90.10Extrato de malte
1901.90.20Doce de leite
1901.90.90Outros
19.02Massas alimentícias, mesmo cozidas ou recheadas (de carne ou de outras substâncias) ou preparadas de outro modo, tais como espaguete, macarrão, aletria, lasanha, nhoque, ravioli e canelone; cuscuz, mesmo preparado.
1902.1Massas alimentícias não cozidas, nem recheadas, nem preparadas de outro modo:
1902.11.00Que contenham ovos
1902.19.00Outras
1902.20.00Massas alimentícias recheadas (mesmo cozidas ou preparadas de outro modo)
1902.30.00Outras massas alimentícias
1902.40.00Cuscuz
1903.00.00Tapioca e seus sucedâneos preparados a partir de féculas, em flocos, grumos, grãos, pérolas ou formas semelhantes.
19.04 Produtos à base de cereais, obtidos por expansão ou por torrefação (flocos de milho (corn flakes), por exemplo); cereais (exceto milho) em grãos ou sob a forma de flocos ou de outros grãos trabalhados (com exceção da farinha, do grumo e da sêmola), pré-cozidos ou preparados de outro modo, não especificados nem compreendidos noutras posições.
1904.10.00Produtos à base de cereais, obtidos por expansão ou por torrefação
1904.20.00Preparações alimentícias obtidas a partir de flocos de cereais não torrados ou de misturas de flocos de cereais não torrados com flocos de cereais torrados ou expandidos
1904.30.00Trigo bulgur
1904.90.00Outros
19.05Produtos de padaria, pastelaria ou da indústria de bolachas e biscoitos, mesmo adicionados de cacau; hóstias, cápsulas vazias para medicamentos, obreias, pastas secas de farinha, amido ou fécula, em folhas, e produtos semelhantes.
1905.10.00Pão crocante denominado knäckebrot
1905.20Pão de especiarias
1905.20.10Panetone
1905.20.90Outros
1905.3Bolachas e biscoitos, adicionados de edulcorantes; waffles e wafers:
1905.31.00Bolachas e biscoitos, adicionados de edulcorantes
1905.32.00Waffles e wafers
1905.40.00Torradas (tostas), pão torrado e produtos semelhantes torrados
1905.90Outros
1905.90.10Pão de forma
1905.90.20Bolachas
1905.90.90Outros
20.01Produtos hortícolas, fruta e outras partes comestíveis de plantas, preparados ou conservados em vinagre ou em ácido acético.
2001.10.00Pepinos e pepininhos (cornichons)
2001.90.00Outros
20.02Tomates preparados ou conservados, exceto em vinagre ou em ácido acético.
2002.10.00Tomates inteiros ou em pedaços
2002.90Outros
2002.90.10Sucos

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