Clique sobre a descrição dos itens listados abaixo para obter mais detalhes.

Tabela NCM

Código Descrição
2002.90.90Outros
20.03Cogumelos e trufas, preparados ou conservados, exceto em vinagre ou em ácido acético.
2003.10.00Cogumelos do gênero Agaricus
2003.90.00Outros
20.04Outros produtos hortícolas preparados ou conservados, exceto em vinagre ou em ácido acético, congelados, com exceção dos produtos da posição 20.06.
2004.10.00Batatas
2004.90.00Outros produtos hortícolas e misturas de produtos hortícolas
20.05Outros produtos hortícolas preparados ou conservados, exceto em vinagre ou em ácido acético, não congelados, com exceção dos produtos da posição 20.06.
2005.10.00Produtos hortícolas homogeneizados
2005.20.00Batatas
2005.40.00Ervilhas (Pisum sativum)
2005.5Feijões (Vigna spp., Phaseolus spp.):
2005.51.00Feijões em grãos
2005.59.00Outros
2005.60.00Aspargos
2005.70.00Azeitonas
2005.80.00Milho doce (Zea mays var. saccharata)
2005.9Outros produtos hortícolas e misturas de produtos hortícolas:
2005.91.00Brotos (Rebentos*) de bambu
2005.99.00Outros
2006.00.00Produtos hortícolas, fruta, cascas de fruta e outras partes de plantas, conservados com açúcar (passados por calda, glaceados ou cristalizados).
20.07Doces, geleias, marmelades, purês e pastas de fruta, obtidos por cozimento, mesmo com adição de açúcar ou de outros edulcorantes.
2007.10.00Preparações homogeneizadas
2007.9Outros:
2007.91.00De citros (citrinos*)
2007.99Outros
2007.99.10Geleias e marmelades
2007.99.2Purês
2007.99.21De açaí (Euterpe oleracea)
2007.99.22De acerola (Malpighia spp.)
2007.99.23De banana (Musa spp.)
2007.99.24De goiaba (Psidium guajava)
2007.99.25De manga (Mangifera indica)
2007.99.26De cupuaçu (Theobroma grandiflorum)
2007.99.27De mamão (papaia) (Carica papaya L.)
2007.99.29Outros
2007.99.90Outros
20.08Fruta e outras partes comestíveis de plantas, preparadas ou conservadas de outro modo, mesmo com adição de açúcar ou de outros edulcorantes ou de álcool, não especificadas nem compreendidas noutras posições.
2008.1Fruta de casca rija, amendoins e outras sementes, mesmo misturados entre si:
2008.11.00Amendoins
2008.19.00Outros, incluindo as misturas
2008.20Abacaxis (ananases)
2008.20.10Em água edulcorada, incluindo os xaropes
2008.20.90Outros
2008.30.00Citros (Citrinos*)
2008.40Peras
2008.40.10Em água edulcorada, incluindo os xaropes
2008.40.90Outras
2008.50.00Damascos
2008.60Cerejas

NCM.NET - Tabela NCM completa grátis

 Tabela NCM completa, totalmente grátis! Consulta por código NCM ou descrição do produto. O serviço de consulta NCM online ajuda você a descobrir qual é o NCM correto do produto. O que é NCM? Clique aqui e saiba mais.