Clique sobre a descrição dos itens listados abaixo para obter mais detalhes.
Tabela NCM
Código |
Descrição |
2002.90.90 | Outros |
20.03 | Cogumelos e trufas, preparados ou conservados, exceto em vinagre ou em ácido acético. |
2003.10.00 | Cogumelos do gênero Agaricus |
2003.90.00 | Outros |
20.04 | Outros produtos hortícolas preparados ou conservados, exceto em vinagre ou em ácido acético, congelados, com exceção dos produtos da posição 20.06. |
2004.10.00 | Batatas |
2004.90.00 | Outros produtos hortícolas e misturas de produtos hortícolas |
20.05 | Outros produtos hortícolas preparados ou conservados, exceto em vinagre ou em ácido acético, não congelados, com exceção dos produtos da posição 20.06. |
2005.10.00 | Produtos hortícolas homogeneizados |
2005.20.00 | Batatas |
2005.40.00 | Ervilhas (Pisum sativum) |
2005.5 | Feijões (Vigna spp., Phaseolus spp.): |
2005.51.00 | Feijões em grãos |
2005.59.00 | Outros |
2005.60.00 | Aspargos |
2005.70.00 | Azeitonas |
2005.80.00 | Milho doce (Zea mays var. saccharata) |
2005.9 | Outros produtos hortícolas e misturas de produtos hortícolas: |
2005.91.00 | Brotos (Rebentos*) de bambu |
2005.99.00 | Outros |
2006.00.00 | Produtos hortícolas, fruta, cascas de fruta e outras partes de plantas, conservados com açúcar (passados por calda, glaceados ou cristalizados). |
20.07 | Doces, geleias, marmelades, purês e pastas de fruta, obtidos por cozimento, mesmo com adição de açúcar ou de outros edulcorantes. |
2007.10.00 | Preparações homogeneizadas |
2007.9 | Outros: |
2007.91.00 | De citros (citrinos*) |
2007.99 | Outros |
2007.99.10 | Geleias e marmelades |
2007.99.2 | Purês |
2007.99.21 | De açaí (Euterpe oleracea) |
2007.99.22 | De acerola (Malpighia spp.) |
2007.99.23 | De banana (Musa spp.) |
2007.99.24 | De goiaba (Psidium guajava) |
2007.99.25 | De manga (Mangifera indica) |
2007.99.26 | De cupuaçu (Theobroma grandiflorum) |
2007.99.27 | De mamão (papaia) (Carica papaya L.) |
2007.99.29 | Outros |
2007.99.90 | Outros |
20.08 | Fruta e outras partes comestíveis de plantas, preparadas ou conservadas de outro modo, mesmo com adição de açúcar ou de outros edulcorantes ou de álcool, não especificadas nem compreendidas noutras posições. |
2008.1 | Fruta de casca rija, amendoins e outras sementes, mesmo misturados entre si: |
2008.11.00 | Amendoins |
2008.19.00 | Outros, incluindo as misturas |
2008.20 | Abacaxis (ananases) |
2008.20.10 | Em água edulcorada, incluindo os xaropes |
2008.20.90 | Outros |
2008.30.00 | Citros (Citrinos*) |
2008.40 | Peras |
2008.40.10 | Em água edulcorada, incluindo os xaropes |
2008.40.90 | Outras |
2008.50.00 | Damascos |
2008.60 | Cerejas |