Clique sobre a descrição dos itens listados abaixo para obter mais detalhes.
Tabela NCM
Código |
Descrição |
2106.90 | Outras |
2106.90.10 | Preparações do tipo utilizado para elaboração de bebidas |
2106.90.2 | Pós, inclusive com adição de açúcar ou outro edulcorante, para a fabricação de pudins, cremes, sorvetes, flans, gelatinas ou preparações similares |
2106.90.21 | Para a fabricação de pudins, em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1 kg |
2106.90.29 | Outros |
2106.90.30 | Complementos alimentares |
2106.90.40 | Misturas à base de ascorbato de sódio e glucose próprias para embutidos |
2106.90.50 | Gomas de mascar, sem açúcar |
2106.90.60 | Caramelos, confeitos, pastilhas e produtos semelhantes, sem açúcar |
2106.90.90 | Outras |
22.01 | Águas, incluindo as águas minerais, naturais ou artificiais, e as águas gaseificadas, não adicionadas de açúcar ou de outros edulcorantes nem aromatizadas; gelo e neve. |
2201.10.00 | Águas minerais e águas gaseificadas |
2201.90.00 | Outros |
22.02 | Águas, incluindo as águas minerais e as águas gaseificadas, adicionadas de açúcar ou de outros edulcorantes ou aromatizadas e outras bebidas não alcoólicas, exceto sucos (sumos) de fruta ou de produtos hortícolas, da posição 20.09. |
2202.10.00 | Águas, incluindo as águas minerais e as águas gaseificadas, adicionadas de açúcar ou de outros edulcorantes ou aromatizadas |
2202.9 | Outras: |
2202.91.00 | Cerveja sem álcool |
2202.99.00 | Outras |
2203.00.00 | Cervejas de malte. |
22.04 | Vinhos de uvas frescas, incluindo os vinhos enriquecidos com álcool; mostos de uvas, excluindo os da posição 20.09. |
2204.10 | Vinhos espumantes e vinhos espumosos |
2204.10.10 | Tipo champanha (champagne) |
2204.10.90 | Outros |
2204.2 | Outros vinhos; mostos de uvas cuja fermentação tenha sido impedida ou interrompida por adição de álcool: |
2204.21.00 | Em recipientes de capacidade não superior a 2 l |
2204.22 | Em recipientes de capacidade superior a 2 l, mas não superior a 10 l |
2204.22.1 | Vinhos |
2204.22.11 | Em recipientes de capacidade não superior a 5 l |
2204.22.19 | Outros |
2204.22.20 | Mostos |
2204.29 | Outros |
2204.29.10 | Vinhos |
2204.29.20 | Mostos |
2204.30.00 | Outros mostos de uvas |
22.05 | Vermutes e outros vinhos de uvas frescas aromatizados por plantas ou substâncias aromáticas. |
2205.10.00 | Em recipientes de capacidade não superior a 2 l |
2205.90.00 | Outros |
2206.00 | Outras bebidas fermentadas (por exemplo, sidra, perada, hidromel, saquê); misturas de bebidas fermentadas e misturas de bebidas fermentadas com bebidas não alcoólicas, não especificadas nem compreendidas noutras posições. |
2206.00.10 | Sidra |
2206.00.90 | Outras |
22.07 | Álcool etílico não desnaturado, com um teor alcoólico, em volume, igual ou superior a 80 % vol; álcool etílico e aguardentes, desnaturados, com qualquer teor alcoólico. |
2207.10 | Álcool etílico não desnaturado, com um teor alcoólico, em volume, igual ou superior a 80 % vol |
2207.10.10 | Com um teor de água inferior ou igual a 1 % vol |
2207.10.90 | Outros |
2207.20 | Álcool etílico e aguardentes, desnaturados, com qualquer teor alcoólico |
2207.20.1 | Álcool etílico |
2207.20.11 | Com um teor de água inferior ou igual a 1 % vol |
2207.20.19 | Outros |
2207.20.20 | Aguardente |
22.08 | Álcool etílico não desnaturado, com um teor alcoólico, em volume, inferior a 80 % vol; aguardentes, licores e outras bebidas espirituosas. |