Clique sobre a descrição dos itens listados abaixo para obter mais detalhes.

Tabela NCM

Código Descrição
2106.90Outras
2106.90.10Preparações do tipo utilizado para elaboração de bebidas
2106.90.2Pós, inclusive com adição de açúcar ou outro edulcorante, para a fabricação de pudins, cremes, sorvetes, flans, gelatinas ou preparações similares
2106.90.21Para a fabricação de pudins, em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1 kg
2106.90.29Outros
2106.90.30Complementos alimentares
2106.90.40Misturas à base de ascorbato de sódio e glucose próprias para embutidos
2106.90.50Gomas de mascar, sem açúcar
2106.90.60Caramelos, confeitos, pastilhas e produtos semelhantes, sem açúcar
2106.90.90Outras
22.01Águas, incluindo as águas minerais, naturais ou artificiais, e as águas gaseificadas, não adicionadas de açúcar ou de outros edulcorantes nem aromatizadas; gelo e neve.
2201.10.00Águas minerais e águas gaseificadas
2201.90.00Outros
22.02Águas, incluindo as águas minerais e as águas gaseificadas, adicionadas de açúcar ou de outros edulcorantes ou aromatizadas e outras bebidas não alcoólicas, exceto sucos (sumos) de fruta ou de produtos hortícolas, da posição 20.09.
2202.10.00Águas, incluindo as águas minerais e as águas gaseificadas, adicionadas de açúcar ou de outros edulcorantes ou aromatizadas
2202.9Outras:
2202.91.00Cerveja sem álcool
2202.99.00Outras
2203.00.00Cervejas de malte.
22.04Vinhos de uvas frescas, incluindo os vinhos enriquecidos com álcool; mostos de uvas, excluindo os da posição 20.09.
2204.10Vinhos espumantes e vinhos espumosos
2204.10.10Tipo champanha (champagne)
2204.10.90Outros
2204.2Outros vinhos; mostos de uvas cuja fermentação tenha sido impedida ou interrompida por adição de álcool:
2204.21.00Em recipientes de capacidade não superior a 2 l
2204.22Em recipientes de capacidade superior a 2 l, mas não superior a 10 l
2204.22.1Vinhos
2204.22.11Em recipientes de capacidade não superior a 5 l
2204.22.19Outros
2204.22.20Mostos
2204.29Outros
2204.29.10Vinhos
2204.29.20Mostos
2204.30.00Outros mostos de uvas
22.05Vermutes e outros vinhos de uvas frescas aromatizados por plantas ou substâncias aromáticas.
2205.10.00Em recipientes de capacidade não superior a 2 l
2205.90.00Outros
2206.00Outras bebidas fermentadas (por exemplo, sidra, perada, hidromel, saquê); misturas de bebidas fermentadas e misturas de bebidas fermentadas com bebidas não alcoólicas, não especificadas nem compreendidas noutras posições.
2206.00.10Sidra
2206.00.90Outras
22.07Álcool etílico não desnaturado, com um teor alcoólico, em volume, igual ou superior a 80 % vol; álcool etílico e aguardentes, desnaturados, com qualquer teor alcoólico.
2207.10Álcool etílico não desnaturado, com um teor alcoólico, em volume, igual ou superior a 80 % vol
2207.10.10Com um teor de água inferior ou igual a 1 % vol
2207.10.90Outros
2207.20Álcool etílico e aguardentes, desnaturados, com qualquer teor alcoólico
2207.20.1Álcool etílico
2207.20.11Com um teor de água inferior ou igual a 1 % vol
2207.20.19Outros
2207.20.20Aguardente
22.08Álcool etílico não desnaturado, com um teor alcoólico, em volume, inferior a 80 % vol; aguardentes, licores e outras bebidas espirituosas.

NCM.NET - Tabela NCM completa grátis

 Tabela NCM completa, totalmente grátis! Consulta por código NCM ou descrição do produto. O serviço de consulta NCM online ajuda você a descobrir qual é o NCM correto do produto. O que é NCM? Clique aqui e saiba mais.