Clique sobre a descrição dos itens listados abaixo para obter mais detalhes.

Tabela NCM

Código Descrição
1515.1Óleo de linhaça (sementes de linho) e respectivas frações:
1515.11.00Óleo em bruto
1515.19.00Outros
1515.2Óleo de milho e respectivas frações:
1515.21.00Óleo em bruto
1515.29Outros
1515.29.10Refinado, em recipientes com capacidade inferior ou igual a 5 l
1515.29.90Outros
1515.30.00Óleo de rícino e respectivas frações
1515.50.00Óleo de gergelim e respectivas frações
1515.90Outros
1515.90.10Óleo de jojoba e respectivas frações
1515.90.2Óleo de tungue
1515.90.21Em bruto
1515.90.22Refinado
1515.90.90Outros
15.16Gorduras e óleos animais ou vegetais e respectivas frações, parcial ou totalmente hidrogenados, interesterificados, reesterificados ou elaidinizados, mesmo refinados, mas não preparados de outro modo.
1516.10.00Gorduras e óleos animais e respectivas frações
1516.20.00Gorduras e óleos vegetais e respectivas frações
15.17Margarina; misturas ou preparações alimentícias de gorduras ou de óleos animais ou vegetais ou de frações das diferentes gorduras ou óleos do presente Capítulo, exceto as gorduras e óleos alimentícios e respectivas frações da posição 15.16.
1517.10.00Margarina, exceto a margarina líquida
1517.90Outras
1517.90.10Misturas de óleos refinados, em recipientes com capacidade inferior ou igual a 5 l
1517.90.90Outras
1518.00Gorduras e óleos animais ou vegetais e respectivas frações, cozidos, oxidados, desidratados, sulfurados, aerados (soprados*), estandolizados ou modificados quimicamente por qualquer outro processo, com exclusão dos da posição 15.16; misturas ou preparações não alimentícias, de gorduras ou de óleos animais ou vegetais ou de frações de diferentes gorduras ou óleos do presente Capítulo, não especificadas nem compreendidas noutras posições.
1518.00.10Óleo vegetal epoxidado
1518.00.90Outros
1520.00Glicerol em bruto; águas e lixívias, glicéricas.
1520.00.10Glicerol em bruto
1520.00.20Águas e lixívias, glicéricas
15.21Ceras vegetais (exceto os triglicéridos), ceras de abelha ou de outros insetos e espermacete, mesmo refinados ou corados.
1521.10.00Ceras vegetais
1521.90Outros
1521.90.1Cera de abelha
1521.90.11Em bruto
1521.90.19Outras
1521.90.90Outras
1522.00.00Dégras; resíduos provenientes do tratamento das substâncias gordas ou das ceras animais ou vegetais.
1601.00.00 Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
16.02Outras preparações e conservas de carne, de miudezas ou de sangue.
1602.10.00Preparações homogeneizadas
1602.20.00De fígados de quaisquer animais
1602.3De aves da posição 01.05:
1602.31.00De peruas e de perus
1602.32De aves da espécie Gallus domesticus
1602.32.10Com conteúdo de carne ou de miudezas igual ou superior a 57 %, em peso, não cozidas
1602.32.20Com conteúdo de carne ou de miudezas igual ou superior a 57 %, em peso, cozidas
1602.32.30Com conteúdo de carne ou de miudezas igual ou superior a 25 % e inferior a 57 %, em peso
1602.32.90Outras
1602.39.00Outras

NCM.NET - Tabela NCM completa grátis

 Tabela NCM completa, totalmente grátis! Consulta por código NCM ou descrição do produto. O serviço de consulta NCM online ajuda você a descobrir qual é o NCM correto do produto. O que é NCM? Clique aqui e saiba mais.