Clique sobre a descrição dos itens listados abaixo para obter mais detalhes.
Tabela NCM
Código |
Descrição |
1602.4 | Da espécie suína: |
1602.41.00 | Pernas e respectivos pedaços |
1602.42.00 | Pás e respectivos pedaços |
1602.49.00 | Outras, incluindo as misturas |
1602.50.00 | Da espécie bovina |
1602.90.00 | Outras, incluindo as preparações de sangue de quaisquer animais |
1603.00.00 | Extratos e sucos de carne, de peixes ou de crustáceos, de moluscos ou de outros invertebrados aquáticos. |
16.04 | Preparações e conservas de peixes; caviar e seus sucedâneos preparados a partir de ovas de peixe. |
1604.1 | Peixes inteiros ou em pedaços, exceto peixes picados: |
1604.11.00 | Salmões |
1604.12.00 | Arenques |
1604.13 | Sardinhas (Sardinha e sardinelas*) e anchoveta (espadilha*) |
1604.13.10 | Sardinhas |
1604.13.90 | Outros |
1604.14 | Atuns, bonito-listrado (gaiado*) e bonitos (Sarda spp.) |
1604.14.10 | Atuns |
1604.14.20 | Bonito-listrado |
1604.14.30 | Bonito-cachorro |
1604.15.00 | Cavalinhas (Sardas e cavalas*) |
1604.16.00 | Anchovas (Biqueirões*) |
1604.17.00 | Enguias |
1604.18.00 | Barbatanas de tubarão |
1604.19.00 | Outros |
1604.20 | Outras preparações e conservas de peixes |
1604.20.10 | De atuns |
1604.20.20 | De bonito-listrado |
1604.20.30 | De sardinhas ou de anchoveta |
1604.20.90 | Outras |
1604.3 | Caviar e seus sucedâneos: |
1604.31.00 | Caviar |
1604.32.00 | Sucedâneos de caviar |
16.05 | Crustáceos, moluscos e outros invertebrados aquáticos, preparados ou em conservas. |
1605.10.00 | Caranguejos |
1605.2 | Camarões: |
1605.21.00 | Não acondicionados em recipientes hermeticamente fechados |
1605.29.00 | Outros |
1605.30.00 | Lavagantes |
1605.40.00 | Outros crustáceos |
1605.5 | Moluscos: |
1605.51.00 | Ostras |
1605.52.00 | Vieiras e outros mariscos |
1605.53.00 | Mexilhões |
1605.54.00 | Sépias e lulas (Chocos e lulas*) (Chocos, chopos, potas e lulas*) |
1605.55.00 | Polvos |
1605.56.00 | Amêijoas, berbigões e arcas |
1605.57.00 | Abalones (Orelhas-do-mar*) |
1605.58.00 | Caracóis, exceto os do mar |
1605.59.00 | Outros |
1605.6 | Outros invertebrados aquáticos: |
1605.61.00 | Pepinos-do-mar |