Clique sobre a descrição dos itens listados abaixo para obter mais detalhes.

Tabela NCM

Código Descrição
1605.62.00Ouriços-do-mar
1605.63.00Medusas (águas-vivas)
1605.69.00Outros
17.01Açúcares de cana ou de beterraba e sacarose quimicamente pura, no estado sólido.
1701.1Açúcares brutos sem adição de aromatizantes ou de corantes:
1701.12.00De beterraba
1701.13.00Açúcar de cana mencionado na Nota de subposição 2 do presente Capítulo
1701.14.00Outros açúcares de cana
1701.9Outros:
1701.91.00Adicionados de aromatizantes ou de corantes
1701.99.00Outros
17.02Outros açúcares, incluindo a lactose, maltose, glicose e frutose (levulose), quimicamente puras, no estado sólido; xaropes de açúcares, sem adição de aromatizantes ou de corantes; sucedâneos do mel, mesmo misturados com mel natural; açúcares e melaços caramelizados.
1702.1Lactose e xarope de lactose:
1702.11.00Que contenham, em peso, 99 % ou mais de lactose, expresso em lactose anidra, calculado sobre a matéria seca
1702.19.00Outros
1702.20.00Açúcar e xarope, de bordo (ácer)
1702.30Glicose e xarope de glicose, que não contenham frutose (levulose) ou que contenham, em peso, no estado seco, menos de 20 % de frutose (levulose)
1702.30.1Glicose
1702.30.11Quimicamente pura
1702.30.19Outras
1702.30.20Xarope de glicose
1702.40Glicose e xarope de glicose, que contenham, em peso, no estado seco, um teor de frutose (levulose) igual ou superior a 20 % e inferior a 50 %, com exceção do açúcar invertido
1702.40.10Glicose
1702.40.20Xarope de glicose
1702.50.00Frutose (levulose) quimicamente pura
1702.60Outra frutose (levulose) e xarope de frutose (levulose), que contenham, em peso, no estado seco, um teor de frutose (levulose) superior a 50 %, com exceção do açúcar invertido
1702.60.10Frutose (levulose)
1702.60.20Xarope de frutose (levulose)
1702.90.00Outros, incluindo o açúcar invertido e os outros açúcares e xaropes de açúcares, que contenham, em peso, no estado seco, 50 % de frutose (levulose)
17.03Melaços resultantes da extração ou refinação do açúcar.
1703.10.00Melaços de cana
1703.90.00Outros
17.04Produtos de confeitaria sem cacau (incluindo o chocolate branco).
1704.10.00Gomas de mascar (Pastilhas elásticas*), mesmo revestidas de açúcar
1704.90Outros
1704.90.10Chocolate branco
1704.90.20Caramelos, confeitos, dropes, pastilhas, e produtos semelhantes
1704.90.90Outros
1801.00.00Cacau inteiro ou partido, em bruto ou torrado.
1802.00.00Cascas, películas e outros desperdícios de cacau.
18.03Pasta de cacau, mesmo desengordurada.
1803.10.00Não desengordurada
1803.20.00Total ou parcialmente desengordurada
1804.00.00Manteiga, gordura e óleo, de cacau.
1805.00.00Cacau em pó, sem adição de açúcar ou de outros edulcorantes.
18.06Chocolate e outras preparações alimentícias que contenham cacau.
1806.10.00Cacau em pó, com adição de açúcar ou de outros edulcorantes
1806.20.00Outras preparações em blocos ou em barras, de peso superior a 2 kg, ou no estado líquido, em pasta, em pó, grânulos ou formas semelhantes, em recipientes ou embalagens imediatas de conteúdo superior a 2 kg
1806.3Outros, em tabletes, barras e paus:
1806.31Recheados

NCM.NET - Tabela NCM completa grátis

 Tabela NCM completa, totalmente grátis! Consulta por código NCM ou descrição do produto. O serviço de consulta NCM online ajuda você a descobrir qual é o NCM correto do produto. O que é NCM? Clique aqui e saiba mais.